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吉田うどん

先日、吉田うどんを食べに行きました。

中学生の頃によく通っていた近所のお店です。

写真は肉うどん(中)。
キャベツと馬肉と油揚げのシンプルなうどん。
このお店は揚げ玉入れ放題なのが良いです。

私はうどんを食べ終える頃に揚げ玉を入れます。

そしてサクサクの揚げ玉と残った馬肉とスープを飲み干します。

移動と食事合わせて15分。
手軽でお腹いっぱいに食べられるのが吉田うどんの魅力です。

おわり

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プランナー 工事設計担当 三浦 裕騎

父が輸入住宅メーカーに勤めていたこともあり、幼い頃から外国の住宅やインテリアに興味があり、将来はオプトで設計した住宅に住みたいと思っております。設計業績はもちろんの事、現場での経験もありますのでお客様に色んな視点からサポート出来ると思います。

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